Цифровизация в физической культуре - Колесникова, Р.К. (Вестник Карагандинского государственного индустриального университета, 2023)
На сегодня во всех сферах жизни человека происходят различные масштабные изменения. Важную роль в этих изменениях играет стремительная цифровизация. В данной статье рассмотрены основные направления инновационных преобразований в спорте, которые существенно меняют спорт, позволяя внедрять в его структуру различные технологические процессы.