Клиентоориентированная стратегия в банковской сфере - Гельманова, З.С.; Алдабаева, А.Е.; Полевой, С.В. (Вестник Карагандинского государственного индустриального университета, 2023)
Проведен литературный обзор в контексте банковских инноваций по категориям и реализацию эффективной конкурентной стратегии. Рассмотрена их классификация, конкретизация, типологизация с позиции теории конкуренции. На конкретном примере показана эффективность реализации инноваций в банковской сфере. В качестве примера, приведен пример инновационного банкинга в Каспи банке.