Программа современного компьютерного моделирования - electronics workbench - Куанышбекова, А.Б.; Шаяхметова, Г.А. (Вестник Карагандинского государственного индустриального университета, 2024)
Рассмотреть эффективность использования программ компьютерного моделирования, в том числе программы компьютерного моделирования Electronics Workbench, в качестве электронного средства обучения, теоретически определить его возможности и описать методику его использования в преподавании физики. Демонстрация способов разработки методического пособия по лабораторным работам с использованием современной виртуальной лабораторной системы «Инструмент электроники».