Пути повышения качества образования в технических вузах - Ульева, Г.А.; Решоткина, Е.Н. (Вестник Карагандинского государственного индустриального университета, 2023)
В данной статье авторы на своем педагогическом опыте приводят пути повышения качества образования в техническом вузе. Данные мероприятия позволят улучшить качество образования обучающихся, повысить их профессиональную подготовку. Предложенные мероприятия направлены и на повышение опыта преподавания молодых преподавателей вуза.