Использование искусственного интеллекта в обеспечении безопасности данных - Сейлханов, А.Дж. (Вестник Карагандинского государственного индустриального университета, 2025)
Проведен анализ возможных путей применения искусственного интеллекта в области обеспечения информационной безопасности. Выводы о потенциале заключаются в том, чтоиспользование этой высокой технологии для предотвращения несанкционированных технологий для доступа к информации, а также для уменьшения последствий нарушения информационной безопасности.